レシピブログ
徳島土産として買って帰った「半田手延べそうめん」(前田製麺)が素晴らしい。そうめんなのに、”ひやむぎ”ほどの太さがある。温麺にしても美味いが、今回は「ぶっかけ」にしてみよう。冷蔵庫にある材料を使って、簡単に作ってみた。【材料】 ※レシピは1人分です。 半田そうめん 1/2束 カニカマ 3本 胡瓜 ......
和風チキンそうめんラー...
清涼感!冷や汁そうめん
簡単カペッリーニ風!青...
ニラとツナのそうめんチ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...