レシピブログ
徳島土産として買って帰った「半田手延べそうめん」(前田製麺)が素晴らしい。そうめんなのに、”ひやむぎ”ほどの太さがある。温麺にしても美味いが、今回は「ぶっかけ」にしてみよう。冷蔵庫にある材料を使って、簡単に作ってみた。【材料】 ※レシピは1人分です。 半田そうめん 1/2束 カニカマ 3本 胡瓜 ......
そうめんかぼちゃの中華...
七夕まつりに行事食のそ...
そうめんかぼちゃの味噌...
ねばとろ梅風味そうめん
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...