レシピブログ
大阪・千日前のうどん店”千とせ”の名物料理「肉吸い(にくすい)」を作ってみましょう。肉吸いとは、牛肉が入った吸い物を略したもので、肉うどんからうどんを抜いた変わりメニューです。【材料】 ※レシピは3人分です。 牛肉 200g (国産小間切れ肉) 絹こし豆腐 1/2丁 温泉卵 3個 ......
<関西風肉うどん>
意外な組み合わせが美味...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット