レシピブログ
(写真左からささみ、ムール貝の豚肉巻き、じゃがいも) ムール貝の豚肉巻きと、鶏ささみを使ったフライを作ってみたい。大好きな”じゃがいもフライ”も追加しよう。大阪の「ソース二度づけ禁止の串カツ」のように、甘辛いソースを掛けて食べてみる。【材料】 ※レシピは3人分です。 ムール貝 12粒ほど 豚バラ肉 ......
パスタソースで!こんに...
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
「ホワイトソース」→「...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...