レシピブログ
「肉吸い」というのは、肉うどんからうどんを引いた大阪の名物料理。つまり、うどんつゆに牛肉と豆腐を入れて煮込むだけの簡単なものだ。今回は温泉卵も入れて、ちょっと豪華に・・。【材料】 ※レシピは3人分です。 うどんつゆ 700cc (市販2袋) 牛薄切り肉 150g 絹こし豆腐 ......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...