レシピブログ
「肉吸い」というのは、肉うどんからうどんを引いた大阪の名物料理。つまり、うどんつゆに牛肉と豆腐を入れて煮込むだけの簡単なものだ。今回は温泉卵も入れて、ちょっと豪華に・・。【材料】 ※レシピは3人分です。 うどんつゆ 700cc (市販2袋) 牛薄切り肉 150g 絹こし豆腐 ......
【レンジで簡単!】残っ...
鍋焼き力うどんです☆
あったか味噌煮込みうど...
<関西風肉うどん>
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ