レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「肉吸い」というのは、肉うどんからうどんを引いた大阪の名物料理。つまり、うどんつゆに牛肉と豆腐を入れて煮込むだけの簡単なものだ。今回は温泉卵も入れて、ちょっと豪華に・・。【材料】 ※レシピは3人分です。 うどんつゆ 700cc (市販2袋) 牛薄切り肉 150g 絹こし豆腐 ......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
2行レシピ★“調味料は...
親子うどん
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋