レシピブログ
和牛切り落とし肉が余っているので、肉うどんを作ることにした。【材料】 ※レシピは2人分です。 牛切り落とし肉 100g うどんつゆ 1袋 冷凍細うどん 1個 ※煮玉子 1個 青ネギ 適量 (牛肉煮込み用つゆ) かつお出汁 1/2C ......
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...