白菜と豚肉の味噌小鍋 レシピあり

白菜と豚肉の味噌小鍋
  1. おいしそう!

(”塩さば旨塩仕上げ”を焼いた)白菜が残っている。 1/4個を買っても、残ってしまう。そこで、夕食にこんな小鍋を作ってみた。主菜として、「塩さば焼き」を合わせた。【材料】 ※レシピは3人分です。 ・白菜 3枚ほど・豚ロース肉 150g・人参 適量・小松菜 2把・チキンスープ 3C・酒 大さじ 1・みりん 大......

ジミヘンさん

ジミヘンさん

食べ歩きと料理が大好きなジミヘンです。単身赴任中に料理する楽しさに目覚め、以来キッチンに入りびたりです。さて、今日は何を作ろうかな?