レシピブログ
冷凍庫に残っていた”塩さば”を使って、酒肴を作ってみよう。【材料】 ※レシピは2人分です。 ・塩さば 1枚・酒・醤油 少々・おろし生姜 〃・片栗粉 適量・レタス 適量・ミニトマト 〃・レモン 〃・マヨネーズ 〃【作り方】1.塩さばを解凍し、骨を取り除いてから一口大に切り分ける。 ビニール袋に入......
止まらない!サバ缶2分...
ランチに♪サバ缶とトマ...
サバ缶で居酒屋風ポテト...
サバ缶醤油味とネギとエ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ