レシピブログ
冷凍庫に残っていた”塩さば”を使って、酒肴を作ってみよう。【材料】 ※レシピは2人分です。 ・塩さば 1枚・酒・醤油 少々・おろし生姜 〃・片栗粉 適量・レタス 適量・ミニトマト 〃・レモン 〃・マヨネーズ 〃【作り方】1.塩さばを解凍し、骨を取り除いてから一口大に切り分ける。 ビニール袋に入......
止まらない!サバ缶2分...
ヘルシー!サバ缶やっこ
サバの蒲焼き
サバの炭火焼
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...