レシピブログ
ずっと頭の中にあった料理が、「はらこ飯」。鮭の炊き込みご飯にイクラ(はらこ)を乗せた東北地方の郷土料理だ。甘塩鮭を使ったバージョンをテレビで見たことがあるが、詳細なレシピを忘れてしまったので、適当に作ってみた。【材料】 ※レシピは2人分です。 ・甘塩鮭 2切・味付イクラ 1パック・米 2合・かつお出汁 2合分・出汁昆布 10センチ・油揚げ 1枚・え...
おくらといくら
クリームチーズといくら...
いくらでも食べれるベー...
いくらクリームチーズの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト