レシピブログ
鮮魚コーナーで、美味そうな大分県産(刺身用)のヒラメを見つけた。ムニエルにして、洋風のディナーにしよう。【材料】 ※レシピは2人分です。 ヒラメ刺身用・・・2枚塩・胡椒・・・少々小麦粉・・・適量バター、サラダ油・・・適量レモン汁・・・適量 【作り方】1.ヒラメに塩・胡椒を振り、小麦粉をまぶす。フライパンにバター+油を熱し、ヒラメを焼く。焼き目が付けば、皿に盛り付ける。2.フライパンに...
保湿効果大☆ヒラメの照...
太い骨までバリバリいけ...
【旨魚料理】ヒラメの炙...
ヒラメの煮付けと明太卵...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...