レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮮魚コーナーで、美味そうな大分県産(刺身用)のヒラメを見つけた。ムニエルにして、洋風のディナーにしよう。【材料】 ※レシピは2人分です。 ヒラメ刺身用・・・2枚塩・胡椒・・・少々小麦粉・・・適量バター、サラダ油・・・適量レモン汁・・・適量 【作り方】1.ヒラメに塩・胡椒を振り、小麦粉をまぶす。フライパンにバター+油を熱し、ヒラメを焼く。焼き目が付けば、皿に盛り付ける。2.フライパンに...
保湿効果大☆ヒラメの照...
【旨魚料理】ヒラメの炙...
ヒラメのエンガワの煮付...
小倉スパイスで食べるヒ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...