レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮮魚コーナーで、美味そうな大分県産(刺身用)のヒラメを見つけた。ムニエルにして、洋風のディナーにしよう。【材料】 ※レシピは2人分です。 ヒラメ刺身用・・・2枚塩・胡椒・・・少々小麦粉・・・適量バター、サラダ油・・・適量レモン汁・・・適量 【作り方】1.ヒラメに塩・胡椒を振り、小麦粉をまぶす。フライパンにバター+油を熱し、ヒラメを焼く。焼き目が付けば、皿に盛り付ける。2.フライパンに...
保湿効果大☆ヒラメの照...
ムール貝とヒラメのアク...
ヒラメのカルパッチョ〜...
太い骨までバリバリいけ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...