レシピブログ
鮮魚コーナーで、美味そうな大分県産(刺身用)のヒラメを見つけた。ムニエルにして、洋風のディナーにしよう。【材料】 ※レシピは2人分です。 ヒラメ刺身用・・・2枚塩・胡椒・・・少々小麦粉・・・適量バター、サラダ油・・・適量レモン汁・・・適量 【作り方】1.ヒラメに塩・胡椒を振り、小麦粉をまぶす。フライパンにバター+油を熱し、ヒラメを焼く。焼き目が付けば、皿に盛り付ける。2.フライパンに...
保湿効果大☆ヒラメの照...
ヒラメのエンガワの煮付...
太い骨までバリバリいけ...
ヒラメの煮付けと明太卵...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...