レシピブログ
パクチーが残っているので、エスニックな焼きそばを焼いた。【材料】 ※レシピは1人分です。 蒸し中華麺・・・1玉豚バラ肉・・・適量ヤリイカ・・・1杯卵・・・1個赤玉ねぎ・・・適量パクチー・・・1把生姜・・・1片ナンプラー・・・少々塩・胡椒・・・少々レモン汁・・・適量【作り方】1.最初に炒り卵を作り、取り出しておく。フライパンに油を熱し、豚肉とヤリイカ、玉ねぎを炒め、中華麺と炒り卵を投入する。調...
海老とパクチーのエスニ...
岡山パクチーとサーモン...
パクチーdeガパオライ...
パクチーの食べるラー油
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...