レシピブログ
パクチーが残っているので、エスニックな焼きそばを焼いた。【材料】 ※レシピは1人分です。 蒸し中華麺・・・1玉豚バラ肉・・・適量ヤリイカ・・・1杯卵・・・1個赤玉ねぎ・・・適量パクチー・・・1把生姜・・・1片ナンプラー・・・少々塩・胡椒・・・少々レモン汁・・・適量【作り方】1.最初に炒り卵を作り、取り出しておく。フライパンに油を熱し、豚肉とヤリイカ、玉ねぎを炒め、中華麺と炒り卵を投入する。調...
豚肉とパクチーのフォー
パクチーdeガパオライ...
海老とパクチーのエスニ...
パクチーとカラマンシー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...