ポークとパプリカのドレッシング焼き レシピあり

ポークとパプリカのドレッシング焼き
  1. 1
    おいしそう!

衝動買いしたリケンのノンオイルドレッシング「うま塩」を使う料理を考えた。加えて、定番の「青じそ」ドレッシングも一緒に使う。【材料】 ※レシピは3人分です。 豚肉しょうが焼き用・・・250g新玉ねぎ・・・1/2個黄パプリカ・・・1/2個塩・胡椒・・・少々ドレッシング「くせになるうま塩」・・・大さじ3ほどドレッシング「青じそ」・・・大さじ2ほどキャベツ・レタス・ミニトマト・・・適量【作り方】1....

ジミヘンさん

ジミヘンさん

食べ歩きと料理が大好きなジミヘンです。単身赴任中に料理する楽しさに目覚め、以来キッチンに入りびたりです。さて、今日は何を作ろうかな?