レシピブログ
休日のランチに、冷凍の細うどんをよく食べる。今日は”冷やかけうどん”にしよう。【材料】 ※レシピは1人分です。 冷凍細うどん・・・1玉市販うどんつゆ・・・1袋豚しゃぶロース肉・・・適量めんつゆ・・・適量レモン・・・1/2個刻みネギ・・・適量【作り方】1.豚肉をぬるま湯(酒+塩)でしゃぶしゃぶしてから、水気を拭き、めんつゆを掛けておく。レモンを薄くスライスする。2.冷凍うどんを3分間程レンチン......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!