レシピブログ
(「いか明太」を乗せてみる) 冷蔵庫に(安いので大量買いした)人参がたくさん残っている。沖縄料理”にんじんシリシリ”を試しに作ってみようか?【材料】 ※レシピは1人分です。 人参・・・1本ほど豚薄切り肉・・・適量卵・・・1/2個塩・胡椒・醤油・・・少々青ネギ・・・適量すだち・・・適量市販「いか明太」・・・1パック【作り方】1.人参の皮を剥き、千切り器で千切りする。豚肉も細長くカ......
明太チーズカップグラタ...
豆腐と牛蒡の明太キッシ...
豆腐の明太チーズもんじ...
何もやる気が起きない日...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...