レシピブログ
(「いか明太」を乗せてみる) 冷蔵庫に(安いので大量買いした)人参がたくさん残っている。沖縄料理”にんじんシリシリ”を試しに作ってみようか?【材料】 ※レシピは1人分です。 人参・・・1本ほど豚薄切り肉・・・適量卵・・・1/2個塩・胡椒・醤油・・・少々青ネギ・・・適量すだち・・・適量市販「いか明太」・・・1パック【作り方】1.人参の皮を剥き、千切り器で千切りする。豚肉も細長くカ......
騙されたと思って一度試...
簡単アレンジ卵焼き☆明...
明太チーズカップグラタ...
ブロッコリーと ひじき...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット