レシピブログ
(「いか明太」を乗せてみる) 冷蔵庫に(安いので大量買いした)人参がたくさん残っている。沖縄料理”にんじんシリシリ”を試しに作ってみようか?【材料】 ※レシピは1人分です。 人参・・・1本ほど豚薄切り肉・・・適量卵・・・1/2個塩・胡椒・醤油・・・少々青ネギ・・・適量すだち・・・適量市販「いか明太」・・・1パック【作り方】1.人参の皮を剥き、千切り器で千切りする。豚肉も細長くカ......
【明太スープパスタ】豆...
お弁当やおつまみに◎レ...
明太チーズカップグラタ...
明太チーズのふわふわ揚...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...