レシピブログ
若い人の間で「チーズ・タッカルビ」が人気らしい。焼きとりのたれを使って、日韓折衷のタッカルビを作ってみた。【材料】 ※レシピは1人分です。 鶏もも肉・・・100gほどキャベツ、玉ねぎ、パプリカ・・・適量焼きとりのたれ・・・大さじ1酒・・・大さじ1コチュジャン・・・小さじ0.5韓国唐辛子・・・少々おろし生姜、おろしニンニク・・・少々ピザ用チーズ・・・適量【作り方】1.鶏肉を一口大に切り分け、野...
どこでも作れちゃう!フ...
串に刺さない焼きとり!...
塩糀で鶏モモねぎま焼き...
♡えのきでかさ増し!照...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...