レシピブログ
若い人の間で「チーズ・タッカルビ」が人気らしい。焼きとりのたれを使って、日韓折衷のタッカルビを作ってみた。【材料】 ※レシピは1人分です。 鶏もも肉・・・100gほどキャベツ、玉ねぎ、パプリカ・・・適量焼きとりのたれ・・・大さじ1酒・・・大さじ1コチュジャン・・・小さじ0.5韓国唐辛子・・・少々おろし生姜、おろしニンニク・・・少々ピザ用チーズ・・・適量【作り方】1.鶏肉を一口大に切り分け、野...
どこでも作れちゃう!フ...
串に刺さない焼きとり!...
塩糀で鶏モモねぎま焼き...
♡えのきでかさ増し!照...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット