レシピブログ
若い人の間で「チーズ・タッカルビ」が人気らしい。焼きとりのたれを使って、日韓折衷のタッカルビを作ってみた。【材料】 ※レシピは1人分です。 鶏もも肉・・・100gほどキャベツ、玉ねぎ、パプリカ・・・適量焼きとりのたれ・・・大さじ1酒・・・大さじ1コチュジャン・・・小さじ0.5韓国唐辛子・・・少々おろし生姜、おろしニンニク・・・少々ピザ用チーズ・・・適量【作り方】1.鶏肉を一口大に切り分け、野...
どこでも作れちゃう!フ...
串に刺さない焼きとり!...
♡えのきでかさ増し!照...
焼きとり作りました(笑...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...