レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄切り牛肉に生ハムとチーズを挟んで揚げるスペインの伝統料理「カチョポ」がどうも気になる。クリスマス料理として作ってみた。【材料】 ※レシピは3人分です。 薄切り牛肉(国産+米国産)・・・12枚(300gほど)塩・黒胡椒・・・少々生ハム・・・6枚スライスチーズ・・・3枚オレガノ、ドライバジル・・・少々小麦粉・・・適量卵・・・1個パン粉・・・適量(トマトソース)トマト、玉ねぎ、パプリカ・・・適量...
ホットケーキミックスH...
竹輪にチーズをつめてお...
とろとろチーズのフラン...
照り焼き海苔チーズチキ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...