レシピブログ
薄切り牛肉に生ハムとチーズを挟んで揚げるスペインの伝統料理「カチョポ」がどうも気になる。クリスマス料理として作ってみた。【材料】 ※レシピは3人分です。 薄切り牛肉(国産+米国産)・・・12枚(300gほど)塩・黒胡椒・・・少々生ハム・・・6枚スライスチーズ・・・3枚オレガノ、ドライバジル・・・少々小麦粉・・・適量卵・・・1個パン粉・・・適量(トマトソース)トマト、玉ねぎ、パプリカ・・・適量...
ズッキーニのグリルチー...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
混ぜるだけ!簡単☆即席...
紫キャベツとオクラのチ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...