レシピブログ
薄切り牛肉に生ハムとチーズを挟んで揚げるスペインの伝統料理「カチョポ」がどうも気になる。クリスマス料理として作ってみた。【材料】 ※レシピは3人分です。 薄切り牛肉(国産+米国産)・・・12枚(300gほど)塩・黒胡椒・・・少々生ハム・・・6枚スライスチーズ・・・3枚オレガノ、ドライバジル・・・少々小麦粉・・・適量卵・・・1個パン粉・・・適量(トマトソース)トマト、玉ねぎ、パプリカ・・・適量...
菜の花とチーズのオムレ...
家政婦志麻さんが出川さ...
イタリアンな★トマトチ...
何かおつまみが欲しくて...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...