深蒸し焼きそば レシピあり

深蒸し焼きそば
  1. おいしそう!

スーパーでたまたま見つけた「深蒸し焼きそば」を買ってみた。二度蒸しした茶色い麺がおいしそうだ。【材料】 ※レシピは1人分です。 深蒸し焼きそば(丸紀:横浜中華麺)・・・1玉豚バラ肉・・・適量キャベツ、ニラ、もやし・・・適量ごま油・・・少々塩・胡椒・・・少々とんかつソース・・・大さじ1オイスターソース・・・小さじ1刻みネギ・・・適量 【作り方】1.豚肉を刻み、キャベツとニラをざく切りす...

ジミヘンさん

ジミヘンさん

食べ歩きと料理が大好きなジミヘンです。単身赴任中に料理する楽しさに目覚め、以来キッチンに入りびたりです。さて、今日は何を作ろうかな?