レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
讃岐うどんの乾麺を仕入れたので、その可能性を探っている。今回は、カレーうどんにしてみよう。【材料】 ※レシピは1人分です。 干しうどん(讃岐ざるうどん:乾麺)・・・1束市販うどんつゆ・・・1袋豚ロース肉・・・適量赤玉ねぎ・・・適量小松菜・・・適量七味唐辛子・・・少々(水溶きカレー粉)カレー粉・・・大さじ0.5片栗粉・・・小さじ1水・・・大さじ2【作り方】1.たっぷりの湯で乾麺を茹でる。(約4...
マジうまレシピ☆肉うど...
<簡単!梅わかめうどん...
【レンジで簡単!】残っ...
レタスと卵の焼うどん
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪