レシピブログ
讃岐うどんの乾麺を仕入れたので、その可能性を探っている。今回は、カレーうどんにしてみよう。【材料】 ※レシピは1人分です。 干しうどん(讃岐ざるうどん:乾麺)・・・1束市販うどんつゆ・・・1袋豚ロース肉・・・適量赤玉ねぎ・・・適量小松菜・・・適量七味唐辛子・・・少々(水溶きカレー粉)カレー粉・・・大さじ0.5片栗粉・・・小さじ1水・・・大さじ2【作り方】1.たっぷりの湯で乾麺を茹でる。(約4...
【レンジで簡単!】残っ...
うどんスープで味決定✿...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)