レシピブログ
讃岐うどんの乾麺を仕入れたので、その可能性を探っている。今回は、カレーうどんにしてみよう。【材料】 ※レシピは1人分です。 干しうどん(讃岐ざるうどん:乾麺)・・・1束市販うどんつゆ・・・1袋豚ロース肉・・・適量赤玉ねぎ・・・適量小松菜・・・適量七味唐辛子・・・少々(水溶きカレー粉)カレー粉・・・大さじ0.5片栗粉・・・小さじ1水・・・大さじ2【作り方】1.たっぷりの湯で乾麺を茹でる。(約4...
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...