レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残っている「サフラン」を使って、フライパン・パエリアに挑戦してみたい。うまくできたらラッキーという位の実験料理だ。【材料】 ※レシピは2人分です。 米・・・1C水・・・250cc鶏肉・・・適量ハーブソーセージ・・・1本玉ねぎ、パプリカ、インゲン・・・適量ニンニク・・・1片鶏ガラスープの素・・・小さじ1塩・・・小さじ0.5サフラン・・・少々レモン・・・1/4個【作り方】1.鶏肉、ソーセー...
サフランライスのつくり...
魚貝のサフラン煮込み
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ