レシピブログ
残っている「サフラン」を使って、フライパン・パエリアに挑戦してみたい。うまくできたらラッキーという位の実験料理だ。【材料】 ※レシピは2人分です。 米・・・1C水・・・250cc鶏肉・・・適量ハーブソーセージ・・・1本玉ねぎ、パプリカ、インゲン・・・適量ニンニク・・・1片鶏ガラスープの素・・・小さじ1塩・・・小さじ0.5サフラン・・・少々レモン・・・1/4個【作り方】1.鶏肉、ソーセー...
サフランライスのつくり...
エビ・ホタテのサフラン...
簡単サフラン風味の魚介...
サフランウォーターで爽...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...