レシピブログ
残っている「サフラン」を使って、フライパン・パエリアに挑戦してみたい。うまくできたらラッキーという位の実験料理だ。【材料】 ※レシピは2人分です。 米・・・1C水・・・250cc鶏肉・・・適量ハーブソーセージ・・・1本玉ねぎ、パプリカ、インゲン・・・適量ニンニク・・・1片鶏ガラスープの素・・・小さじ1塩・・・小さじ0.5サフラン・・・少々レモン・・・1/4個【作り方】1.鶏肉、ソーセー...
チキンと根菜のサフラン...
サフランライスのつくり...
エビ・ホタテのサフラン...
サフランウォーターで爽...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...