鶏スペアリブの黒胡椒焼き レシピあり

鶏スペアリブの黒胡椒焼き
  1. 1
    おいしそう!

手羽先に塩・胡椒をして、カリッとクリスピーに焼いてみよう。とにかく好きなので、いつも作りたくなる。【材料】 ※レシピは3人分です。 鶏スペアリブ・・・300g(18本ほど)塩・黒胡椒・・・適量片栗粉・・・適量シーズニング・・・少々ぶなしめじ・・・1/2袋塩・胡椒・・・少々レモン・・・適量【作り方】1.スペアリブに塩・黒胡椒を振る。ビニール袋に片栗粉とシーズニングを入れ、鶏肉を加えてまぶす。2...

ジミヘンさん

ジミヘンさん

食べ歩きと料理が大好きなジミヘンです。単身赴任中に料理する楽しさに目覚め、以来キッチンに入りびたりです。さて、今日は何を作ろうかな?