レシピブログ
さんま料理の第2弾は、竜田揚げにしてみよう。出回り始めたさつまいも(鳴門金時)の天ぷらも揚げる。【材料】 ※レシピは3人分です。 さんま・・・3尾醤油・・・大さじ1.5酒・・・大さじ1みりん・・・小さじ1しょうが汁・・・小さじ1片栗粉・・・適量ブロッコリー・・・適量すだち・・・1個<さつまいも天>さつまいも(鳴門金時)・・・小2本天ぷら粉・・・80cc水・・・70cc塩・・・少々【作り...
ホットケーキミックスH...
さつまいもとアボカドの...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもの甘露煮《箸...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜