レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬の牡蠣をゲットした。中華風のお好み焼きを焼いてみよう。【材料】 ※レシピは2人分(4枚分)です。 牡蠣・・・6個卵・・・2個小麦粉+片栗粉・・・60ccほど青ネギ・・・適量ピザ用チーズ・・・適量塩・胡椒・酒・醤油・オイスターソース・生姜汁・・・少々ケチャップ+スイートチリソース・・・適量【作り方】1.牡蠣を軽くボイルし、粗く刻んで塩・胡椒を振る。ボウルに卵を割り入れてほぐし、粉と調味料、牡...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣のアヒージョ♡
簡単牡蠣のオイスター煮
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...