レシピブログ
昔、母親が弁当に入れてくれたようなノスタルジックなサバの甘辛煮。三食丼にしてみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 サバ水煮缶(160g)・・・1缶生姜・・・1片醤油・・・大さじ1みりん・・・大さじ1砂糖・・・小さじ1味噌・・・少々酒・・・大さじ1卵・・・3個かつお出汁・・・大さじ2白だし、砂糖、塩・・・適量小松菜・・・2把パプリカ・・・1/4個だしまろ酢・・・少々紅生姜、白ごま・・・適量...
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
水煮サバ缶De静岡産焼...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)