レシピブログ
「かつ丼」よりも、セパレート版の「かつとじ」の方が好き。今回は市販のロースカツを使う。【材料】 ※レシピは3人分です。 ロースカツ・・・2枚玉ねぎ・・・1/2個和風だし・・・150cc醤油・・・大さじ2みりん・・・大さじ1.5砂糖・・・小さじ2酒・・・大さじ1めんつゆ(3倍濃縮)・・・小さじ2水溶き片栗粉・・・適量卵・・・4個刻みネギ・・・適量【作り方】1.深めのフライパンに和風だし、醤油、...
豚肩ロースのトマトソー...
豚ロースのグリル
圧力鍋deトロットロ!...
豚肩ロースの黒ビール煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ