レシピブログ
「かつ丼」よりも、セパレート版の「かつとじ」の方が好き。今回は市販のロースカツを使う。【材料】 ※レシピは3人分です。 ロースカツ・・・2枚玉ねぎ・・・1/2個和風だし・・・150cc醤油・・・大さじ2みりん・・・大さじ1.5砂糖・・・小さじ2酒・・・大さじ1めんつゆ(3倍濃縮)・・・小さじ2水溶き片栗粉・・・適量卵・・・4個刻みネギ・・・適量【作り方】1.深めのフライパンに和風だし、醤油、...
豚肩ロースの煮物です☆
豚肩ロースの黒ビール煮
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚肩ロースのトマトソー...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...