レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カンタンに出来る「塩さば料理」を作ってみよう。粉を付けて揚げ焼きし、おろしポン酢でいただく。【材料】 ※レシピは3人分です。 塩さば(ノルウェー産、骨取り)・・・片身3枚酒・・・大さじ2片栗粉・・・大さじ3大根・・・6センチ大葉・・・3枚ポン酢・・・適量万願寺唐辛子・・・3本パプリカ・・・適量塩・・・少々【作り方】1.塩さばを2等分し、厚い部分に切り込みを入れ、酒をふり掛けてしばらく置く。 ...
サバの炭火焼
簡単にできるサバのコン...
コンビニ商品で◎簡単サ...
止まらない!サバ缶2分...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>