レシピブログ
カンタンに出来る「塩さば料理」を作ってみよう。粉を付けて揚げ焼きし、おろしポン酢でいただく。【材料】 ※レシピは3人分です。 塩さば(ノルウェー産、骨取り)・・・片身3枚酒・・・大さじ2片栗粉・・・大さじ3大根・・・6センチ大葉・・・3枚ポン酢・・・適量万願寺唐辛子・・・3本パプリカ・・・適量塩・・・少々【作り方】1.塩さばを2等分し、厚い部分に切り込みを入れ、酒をふり掛けてしばらく置く。 ...
止まらない!サバ缶2分...
簡単プロの味♪サバのみ...
サバの炭火焼
圧力鍋で手間なし〜〈サ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....