レシピブログ
カンタンに出来る「塩さば料理」を作ってみよう。粉を付けて揚げ焼きし、おろしポン酢でいただく。【材料】 ※レシピは3人分です。 塩さば(ノルウェー産、骨取り)・・・片身3枚酒・・・大さじ2片栗粉・・・大さじ3大根・・・6センチ大葉・・・3枚ポン酢・・・適量万願寺唐辛子・・・3本パプリカ・・・適量塩・・・少々【作り方】1.塩さばを2等分し、厚い部分に切り込みを入れ、酒をふり掛けてしばらく置く。 ...
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
サバ缶とフェンネルのカ...
サバのケチャップ煮
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪