レシピブログ
カンタンに出来る「塩さば料理」を作ってみよう。粉を付けて揚げ焼きし、おろしポン酢でいただく。【材料】 ※レシピは3人分です。 塩さば(ノルウェー産、骨取り)・・・片身3枚酒・・・大さじ2片栗粉・・・大さじ3大根・・・6センチ大葉・・・3枚ポン酢・・・適量万願寺唐辛子・・・3本パプリカ・・・適量塩・・・少々【作り方】1.塩さばを2等分し、厚い部分に切り込みを入れ、酒をふり掛けてしばらく置く。 ...
止まらない!サバ缶2分...
サバの蒲焼き
サバの炭火焼
ランチに♪サバ缶とトマ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット