レシピブログ
ずっとチャレンジしてみたいと思っていた「どんぶり茶碗蒸し」を、市販のうどんつゆを使ってワイルド(手抜き)に作ってみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 卵・・・3個市販うどんつゆ・・・2C鶏もも肉・・・適量酒・醤油・・・少々カニカマ・・・適量三つ葉・・・適量(餡)うどんつゆ・・・50cc酒・・・大さじ1生姜汁・・・少々水溶き片栗粉・・・適量カニカマ、三つ葉・・・適量柚子の皮・・・少々【作り...
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品