レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ストックしていたサバ缶(醤油味)を使って、こんな小鍋を作った。【材料】 ※レシピは2人分です。 サバ缶(醤油煮)・・・1缶(190g)ごぼう・・・15センチ和風出汁・・・100cc醤油・・・小さじ1みりん・・・小さじ1卵・・・2個三つ葉・・・適量七味唐辛子・・・少々【作り方】1.小鍋にサバ缶を空けて粗く崩し、出汁と醤油・みりんを加える。ごぼうをささがきにして、水に晒してから鍋に加える。 ...
止まらない!サバ缶2分...
コンビニ商品で◎簡単サ...
ちょいなべで作るサバの...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...