レシピブログ
ストックしていたサバ缶(醤油味)を使って、こんな小鍋を作った。【材料】 ※レシピは2人分です。 サバ缶(醤油煮)・・・1缶(190g)ごぼう・・・15センチ和風出汁・・・100cc醤油・・・小さじ1みりん・・・小さじ1卵・・・2個三つ葉・・・適量七味唐辛子・・・少々【作り方】1.小鍋にサバ缶を空けて粗く崩し、出汁と醤油・みりんを加える。ごぼうをささがきにして、水に晒してから鍋に加える。 ...
サバの蒲焼き
サバの炭火焼
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバサンドです☆
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!