レシピブログ
ストックしていたサバ缶(醤油味)を使って、こんな小鍋を作った。【材料】 ※レシピは2人分です。 サバ缶(醤油煮)・・・1缶(190g)ごぼう・・・15センチ和風出汁・・・100cc醤油・・・小さじ1みりん・・・小さじ1卵・・・2個三つ葉・・・適量七味唐辛子・・・少々【作り方】1.小鍋にサバ缶を空けて粗く崩し、出汁と醤油・みりんを加える。ごぼうをささがきにして、水に晒してから鍋に加える。 ...
サバの蒲焼き
コンビニ商品で◎簡単サ...
サバ味噌煮缶で簡単!炊...
【旨魚料理】ゴマサバの...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...