レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ストックしていたサバ缶(醤油味)を使って、こんな小鍋を作った。【材料】 ※レシピは2人分です。 サバ缶(醤油煮)・・・1缶(190g)ごぼう・・・15センチ和風出汁・・・100cc醤油・・・小さじ1みりん・・・小さじ1卵・・・2個三つ葉・・・適量七味唐辛子・・・少々【作り方】1.小鍋にサバ缶を空けて粗く崩し、出汁と醤油・みりんを加える。ごぼうをささがきにして、水に晒してから鍋に加える。 ...
止まらない!サバ缶2分...
ヘルシー!サバ缶やっこ
サバの炭火焼
人気のサバ缶で♪豆苗と...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...