鶏皮とじゃがいものガーリック焼き レシピあり

鶏皮とじゃがいものガーリック焼き
  1. 1
    おいしそう!

じゃがいもを使ったワインのつまみを作りたい。市販の焼鳥(皮・たれ)を買ってきた。【材料】    ※レシピは2人分です。 じゃがいも(メークイーン)・・・1個市販の焼鳥串(皮・たれ)・・・2本ぶなしめじ・・・適量塩・黒胡椒・・・少々おろしニンニク・・・1センチパプリカP・・・少々刻みパセリ・・・適量【作り方】1.じゃがいもを皮付きのまま拍子木に切り、水にさらす。水がついたまま、600Wで1分間ほどレ...

ジミヘンさん

ジミヘンさん

食べ歩きと料理が大好きなジミヘンです。単身赴任中に料理する楽しさに目覚め、以来キッチンに入りびたりです。さて、今日は何を作ろうかな?