レシピブログ
たまには”じゃがいも”がごろごろ入った家庭カレーを作ってみたい。今回は、牛薄切り肉を丸めて食べやすくする。【材料】 ※レシピは3人分です。 牛こま切れ肉・・・200g塩・胡椒・・・少々小麦粉・・・大さじ2赤ワイン・・・50cc玉ねぎ・・・1個人参・・・1本じゃがいも・・・3個ニンニク・・・1片水・・・450ccほどカレールウ(ハウス ザ・カリー中辛)・・・1/2箱(70g) ~ルウ......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...