レシピブログ
たまには”じゃがいも”がごろごろ入った家庭カレーを作ってみたい。今回は、牛薄切り肉を丸めて食べやすくする。【材料】 ※レシピは3人分です。 牛こま切れ肉・・・200g塩・胡椒・・・少々小麦粉・・・大さじ2赤ワイン・・・50cc玉ねぎ・・・1個人参・・・1本じゃがいも・・・3個ニンニク・・・1片水・・・450ccほどカレールウ(ハウス ザ・カリー中辛)・・・1/2箱(70g) ~ルウ......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
ちりめんキャベツとジャ...
アールー・カ・サブジ(...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...