レシピブログ
デパ地下で、珍しい「太刀魚(たちうお)切身」をゲット。有頭海老と一緒にフライにしてみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 太刀魚(三枚おろし切身)・・・1/2尾ほど赤エビ・・・6尾塩・胡椒・・・少々大葉・・・6枚小麦粉・・・適量バッター液(卵1個+小麦粉100cc+牛乳50cc)・・・適量パン粉・・・適量キャベツ、レタス、トマト、パプリカ・・・適量レモン・・・1/4個ウスターソース+ケチャ...
太刀魚☆レモンバジルソ...
炭火で作る 太刀魚の塩...
❤️太刀魚のイタリアン...
太刀魚の炭火焼
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中