レシピブログ
デパ地下で、珍しい「太刀魚(たちうお)切身」をゲット。有頭海老と一緒にフライにしてみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 太刀魚(三枚おろし切身)・・・1/2尾ほど赤エビ・・・6尾塩・胡椒・・・少々大葉・・・6枚小麦粉・・・適量バッター液(卵1個+小麦粉100cc+牛乳50cc)・・・適量パン粉・・・適量キャベツ、レタス、トマト、パプリカ・・・適量レモン・・・1/4個ウスターソース+ケチャ...
太刀魚☆レモンバジルソ...
イタリアンな太刀魚♪
❤️太刀魚のイタリアン...
炭火で作る 太刀魚の塩...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...