レシピブログ
神戸の食材店で、「から揚げ粉 ゆず胡椒味」を見つけて衝動買い。とりあえず、鶏もも肉1枚を揚げてみた。【材料】 ※レシピは2人分です。 鶏もも肉・・・1枚(250g)から揚げ粉(日清「神戸しげ盛」監修)・・・1/2袋(50g)水・・・50ccキャベツ・・・適量レモン・・・1/2個 【作り方】1.鶏肉を一口大に切り分ける。ボウルにから揚げ粉と水を合わせて練る。鶏肉を揉み込んでから1...
鬼ゆずのジャム
ゆずの化粧水
レンジで簡単☆白菜とし...
☆簡単ホッとするゆず茶...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...