牛肉とじゃがいもの中華炒め ~「牡蠣だし醤油」を使って レシピあり

牛肉とじゃがいもの中華炒め ~「牡蠣だし醤油」を使って
  1. 4
    おいしそう!

レシピブログのモニターコラボで、ヒガシマル醤油「牡蠣だし醤油」をいただきました。とりあえず、中華の旨辛炒め料理に使ってみよう。【材料】    ※レシピは2人分です。 牛こま肉・・・140g(下味)塩・胡椒・・・少々酒・・・大さじ1片栗粉・・・大さじ1じゃがいも・・・1個人参・・・適量黄パプリカ・・・適量おろしニンニク・・・2cm豆板醤・・・少々パクチー・・・適量チキンスープ・・・50cc牡蠣だし醤...

ジミヘンさん

ジミヘンさん

食べ歩きと料理が大好きなジミヘンです。単身赴任中に料理する楽しさに目覚め、以来キッチンに入りびたりです。さて、今日は何を作ろうかな?