レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「酢がき」を食べたくなり、スーパーで生食用の牡蠣を1パック仕入れてきた。金華さばの「鯖すし」と一緒に、ハイボールを愉しむ。【材料】 ※レシピは1人分です。 生牡蠣(生食用)・・・1パック(10粒ほど)ポン酢・・・大さじ3みりん・・・小さじ1柚子胡椒・・・少々刻み青ネギ・・・適量七味唐辛子・・・少々【作り方】1.生ガキを塩水で洗い、キッチンペーパーで水気を拭く。ボウルに牡蠣を入れ、ポン酢・みり...
熱々「牡蠣のグラタン」...
プリッとしておいしい!...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
牡蠣の殻をうつわにして...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ