レシピブログ
モニターになったヒガシマル醤油「牡蠣だし醤油」を使い、週末のランチに「あんかけ焼きそば」を作った。【材料】 ※レシピは1人分です。 中華麺・・・1玉豚こま肉・・・50gカニカマ・・・適量玉ねぎ、ニンジン、インゲン・・・適量もやし・・・1/2袋姜葱醤(業務スーパー)・・・小さじ1塩・胡椒・・・少々ごま油・・・小さじ1刻みネギ・・・適量チキンスープ・・・1C牡蠣だし醤油・・・大さじ1みりん・・・...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣とセミドライトマト...
牡蠣のカリカリソテー
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜