レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっぱりとした「ホタテのカルパッチョ」を作ってみよう。スパークリングワイン(スペイン産CAVA)が合うだろう。【材料】 ※レシピは3人分です。 ホタテ貝柱(刺身用)・・・1パック塩・胡椒・・・少々レモン汁・・・大さじ1パプリカ・・・1/8個玉ねぎ・・・1/8個ピクルス・・・小1本グリーンオリーブ・・・2粒(ドレッシング)オリーブ油・・・大さじ2レモン汁・・・小さじ1塩・胡椒・・・少々サニーレ...
ホタテ竹の子ごはん
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ホタテ貝のパリパリグラ...
キュウリとホタテのポン...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品