レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっぱりとした「ホタテのカルパッチョ」を作ってみよう。スパークリングワイン(スペイン産CAVA)が合うだろう。【材料】 ※レシピは3人分です。 ホタテ貝柱(刺身用)・・・1パック塩・胡椒・・・少々レモン汁・・・大さじ1パプリカ・・・1/8個玉ねぎ・・・1/8個ピクルス・・・小1本グリーンオリーブ・・・2粒(ドレッシング)オリーブ油・・・大さじ2レモン汁・・・小さじ1塩・胡椒・・・少々サニーレ...
ホタテとグレープフルー...
ホタテ貝のパリパリグラ...
ホタテのガーリック醤油
ホタテとレンコンの野菜...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...