レシピブログ
美味しさ・栄養価が最も高い旬のえんどう豆。 新たまねぎや新じゃがいもなどの春野菜などにベーコンの旨みを活かし コトコト煮込んでつくった、えんどう豆の田舎風煮込みです。 春はスナップえんどう、絹さや、えんどう豆など緑鮮やかな豆の旬。 豆ご飯、和え物、煮豆、スープなど春にはかかすことのできない食材です。 えんどう豆はマメ科エンドウ属のの1年、2年草植物で世界最古の豆とも言われて 古代ギリシャ ローマ......
たらとあさりのスケット
あさりの炊き込みご飯
あさりとねぎの黄金のチ...
えびとあさりのチャウダ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!