鶏肉とじゃがいものビネガー炒め煮 レシピあり

鶏肉とじゃがいものビネガー炒め煮
  1. 8
    おいしそう!

暖かくなれば、なるほどにビネガー(酢)を使う機会も多くなるかと思います。 それもさわやかな味わいをもたらすとともに、殺菌作用がある調味料だからこそです。 鶏肉をより柔らかさせるのも、酢の力であり また甘みと旨みも引き出すのも酢のおかげです。 鶏肉とじゃがいも、たまねぎなどの食材を白ワイン 醤油で味付けさせ ビネガーでコクある味に仕上げた「鶏肉とじゃがいものビネガー炒め煮」です。 【材料(3人......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。