レシピブログ
「鰹だし」と「とろみ」をきかせた とろ~り和風仕立てのカレーうどんです。 水(1,200ml) だし鰹(約25g) カレールー(80g)片栗粉(大さじ3) 材料 ◯3~4人分 ・うどん ── 3~4玉 ・牛肉薄切り ── 200g ・たまねぎ ── 2個 ・にんじん ── 1本 ・油揚げ ── 1枚 ・青ねぎ ── 1束 ・水 ── 1200ml ・だし鰹 ─......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ホームラン級の美味しさ...
青トマトと玉葱のカレー...
お肉屋さんのカレーコロ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...