レシピブログ
鶏手羽肉を大根、にんじんの根菜を 昆布と鰹の合わせだしでコトコトやわらかに煮込んでつくった 鶏手羽と大根のうま煮です。 【材料(3人分)】 鶏手羽肉(6~9本) 大根(1本) にんじん(1本) 絹さや(40g) 卵(3個) 土生姜(2かけ) 酒(大さじ1+大さじ1) みりん(大さじ2) ハチミツ(大さじ3) 醤油(大さじ4) 酢(大さじ1) 塩(少々) 胡椒(少々) オリーブオイル(大さじ1) ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根と豚薄切り肉の煮物
大根と豚肉のしょうゆ&...
ほんのり甘めのドレッシ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)