鶏手羽と大根のうま煮 レシピあり

鶏手羽と大根のうま煮
  1. 4
    おいしそう!

鶏手羽肉を大根、にんじんの根菜を 昆布と鰹の合わせだしでコトコトやわらかに煮込んでつくった 鶏手羽と大根のうま煮です。 【材料(3人分)】 鶏手羽肉(6~9本) 大根(1本) にんじん(1本) 絹さや(40g) 卵(3個) 土生姜(2かけ) 酒(大さじ1+大さじ1) みりん(大さじ2) ハチミツ(大さじ3) 醤油(大さじ4) 酢(大さじ1) 塩(少々) 胡椒(少々) オリーブオイル(大さじ1) ......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。