レシピブログ
鶏手羽肉を大根、にんじんの根菜を 昆布と鰹の合わせだしでコトコトやわらかに煮込んでつくった 鶏手羽と大根のうま煮です。 【材料(3人分)】 鶏手羽肉(6~9本) 大根(1本) にんじん(1本) 絹さや(40g) 卵(3個) 土生姜(2かけ) 酒(大さじ1+大さじ1) みりん(大さじ2) ハチミツ(大さじ3) 醤油(大さじ4) 酢(大さじ1) 塩(少々) 胡椒(少々) オリーブオイル(大さじ1) ......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....