レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬まで品質を落とさずに保存できるため 「冬瓜(とうがん)」という名がつけられた夏野菜。 冬まで品質が落ちないとはいえ、旬の夏が、栄養価も美味しさも最高の時期。 冬瓜を旨み食材で じっくり煮込んでつくった「甘辛のとろとろ冬瓜の煮物」です。 だしが決め手となる冬瓜の煮物には、 旨み成分イノシン酸の鰹だし汁をベースに 鶏肉(イノシン酸)、海老(グリシン)、干し椎茸(グアニル酸)などで旨みを引き立て 甘......
冷製冬瓜の水晶煮
冬瓜ナムル
冬瓜とスペアリブの煮込...
冬瓜カレー
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)