和風タルタルで鱧フライ レシピあり

和風タルタルで鱧フライ
  1. 6
    おいしそう!

夏だけの淡白な白身魚 鱧 ほかの魚では味わえない フワフワでサクサク感ある鱧のフライ。 らっきょうと茹で卵でつくったタルタルソースでおいしく食した 「和風タルタルで鱧フライ」です。 【材料(3人分)】 骨切りされた鱧(1尾) 小麦粉(適量) 卵(1個) パン粉(適量) サラダ油(適宜) 和風タルタルソース・・茹で卵(2個) らっきょうの甘酢漬け(大さじ3) ......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。