レシピブログ
夏だけの淡白な白身魚 鱧 ほかの魚では味わえない フワフワでサクサク感ある鱧のフライ。 らっきょうと茹で卵でつくったタルタルソースでおいしく食した 「和風タルタルで鱧フライ」です。 【材料(3人分)】 骨切りされた鱧(1尾) 小麦粉(適量) 卵(1個) パン粉(適量) サラダ油(適宜) 和風タルタルソース・・茹で卵(2個) らっきょうの甘酢漬け(大さじ3) ......
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
鱧と焼きパプリカのすだ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...