レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
香川県特産であり郷土料理の讃岐うどんは、トップブランドとして全国的に認知され、 きつねうどんが郷土料理の大阪でも、ウチで使う うどんはコシある「さぬきうどん」。 ねぎ、ミョウガ、おろし生姜などの薬味たっぷりに、卵黄をのせ たまり醤油をかけて、混ぜてつくる「シンプルさが絶品の讃岐うどん」です。 【材料(3人分)】 讃岐うどん(3玉) 卵黄(3個分) 長芋(10cm程度) 奴ねぎ(1束) ミョウガ(......
火を使わずできる!和風...
手打ちうどん
ツナバター醤油うどん
さっぱりスタミナ補給◎...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...