レシピブログ
香川県特産であり郷土料理の讃岐うどんは、トップブランドとして全国的に認知され、 きつねうどんが郷土料理の大阪でも、ウチで使う うどんはコシある「さぬきうどん」。 ねぎ、ミョウガ、おろし生姜などの薬味たっぷりに、卵黄をのせ たまり醤油をかけて、混ぜてつくる「シンプルさが絶品の讃岐うどん」です。 【材料(3人分)】 讃岐うどん(3玉) 卵黄(3個分) 長芋(10cm程度) 奴ねぎ(1束) ミョウガ(......
【レンジで簡単!】残っ...
うどんスープで味決定✿...
豚汁煮込みうどん
<関西風肉うどん>
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...