レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
香川県特産であり郷土料理の讃岐うどんは、トップブランドとして全国的に認知され、 きつねうどんが郷土料理の大阪でも、ウチで使う うどんはコシある「さぬきうどん」。 ねぎ、ミョウガ、おろし生姜などの薬味たっぷりに、卵黄をのせ たまり醤油をかけて、混ぜてつくる「シンプルさが絶品の讃岐うどん」です。 【材料(3人分)】 讃岐うどん(3玉) 卵黄(3個分) 長芋(10cm程度) 奴ねぎ(1束) ミョウガ(......
2行レシピ★“調味料は...
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
ガッツリ!肉ざるうどん
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト