レシピブログ
じゃがいもをかつお節に、みりん 砂糖 醤油でじっくり煮込んだだけの シンプルな煮物は、ポテトサラダのような なめらかで 口どけのいい甘辛煮 暑い日には、冷して ほっこり美味しい「じゃがいも粉ふきのおかか煮」です。 【材料(3~4人分)】 じゃがいも(500g) かつお節(7~8g) みりん(大さじ2) 砂糖(大さじ2~3) 醤油(大さじ3) 【作り方】 ①じゃがいもは皮の汚れを水でよく落とし、......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...