レシピブログ
じゃがいもをかつお節に、みりん 砂糖 醤油でじっくり煮込んだだけの シンプルな煮物は、ポテトサラダのような なめらかで 口どけのいい甘辛煮 暑い日には、冷して ほっこり美味しい「じゃがいも粉ふきのおかか煮」です。 【材料(3~4人分)】 じゃがいも(500g) かつお節(7~8g) みりん(大さじ2) 砂糖(大さじ2~3) 醤油(大さじ3) 【作り方】 ①じゃがいもは皮の汚れを水でよく落とし、......
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
時短❤ジャガイモの甘辛...
アールー・カ・サブジ(...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット