レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すだちの香りと酸味を加えれば、美味しさ引き立つ “湯葉とすだちの旨味にゅうめん” 温かくいただきましたが、だしを冷せばひんやり いただける旨み素麺です。 すだちの酸味は、レモンや柚子など柑橘類にあるクエン酸 体内で発生した疲労物質 乳酸を分解し、エネルギーに変えることにより 疲労回復効果や自然治癒力を高める効果があり、 レモンと比較すると、カルシウムは約2.5倍、カリウムも約2.5......
すだち香る☆せせりのね...
すだちラーメン
すだちソルト
爽やか!すだちハイボー...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群