湯葉とすだちの旨味にゅうめん レシピあり

湯葉とすだちの旨味にゅうめん
  1. 3
    おいしそう!

すだちの香りと酸味を加えれば、美味しさ引き立つ “湯葉とすだちの旨味にゅうめん” 温かくいただきましたが、だしを冷せばひんやり いただける旨み素麺です。 すだちの酸味は、レモンや柚子など柑橘類にあるクエン酸 体内で発生した疲労物質 乳酸を分解し、エネルギーに変えることにより 疲労回復効果や自然治癒力を高める効果があり、 レモンと比較すると、カルシウムは約2.5倍、カリウムも約2.5......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。