柿安 季節限定黒毛和牛 牛めし幕の内弁当

柿安 季節限定黒毛和牛 牛めし幕の内弁当
  1. 7
    おいしそう!

こんばんは!お越し下さりありがとうございます。   明治4年(1871年)牛鍋屋「柿安」として創業以来、140余年の歴史を誇る老舗  百貨店内には、専用厨房を有する「柿安ダイニング」を中心に デパ地下の牛肉弁当の専門店 鰻の蒲焼きも入れられ 多彩に味わえる 柿安の季節限定の黒毛和牛 牛めし幕の内弁当を食しました。 【原材料名】 白飯(国産米使用)、牛肉玉ねぎごぼう煮、エビマヨネーズソース、かぼち......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。