甘辛きつねの“すだちうどん” レシピあり

甘辛きつねの“すだちうどん”
  1. 11
    おいしそう!

こんにちは!お越しくださり ありがとうございます。 大阪の郷土料理でもある「きつねうどん」ですが、 すだちをふんだんに、揚げさんは刻んで甘辛煮仕立てた 『甘辛きつねの、すだちうどん』です。 すだちの酸味は、レモンや柚子などに代表するクエン酸 体内で発生した疲労物質や乳酸を分解し、さらにエネルギーに変換するため 疲労回復効果や自然治癒力を高める効果があります。 レモンと比較すれば、......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。