レシピブログ
こんにちは!お越しくださり ありがとうございます。 大阪の郷土料理でもある「きつねうどん」ですが、 すだちをふんだんに、揚げさんは刻んで甘辛煮仕立てた 『甘辛きつねの、すだちうどん』です。 すだちの酸味は、レモンや柚子などに代表するクエン酸 体内で発生した疲労物質や乳酸を分解し、さらにエネルギーに変換するため 疲労回復効果や自然治癒力を高める効果があります。 レモンと比較すれば、......
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...