レシピブログ
こんにちは!お越しくださり ありがとうございます。 大阪の郷土料理でもある「きつねうどん」ですが、 すだちをふんだんに、揚げさんは刻んで甘辛煮仕立てた 『甘辛きつねの、すだちうどん』です。 すだちの酸味は、レモンや柚子などに代表するクエン酸 体内で発生した疲労物質や乳酸を分解し、さらにエネルギーに変換するため 疲労回復効果や自然治癒力を高める効果があります。 レモンと比較すれば、......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト