キノコと根野菜のかき揚げ丼 レシピあり

キノコと根野菜のかき揚げ丼
  1. 5
    おいしそう!

まだまだ暑い日が続いていますが、秋の食材が出回りはじめましたね・・・ 「食欲の秋」「秋の味覚」と言われるほど美味しいものばかりの秋食材。 キノコ類、さつまいも、ごぼう、れんこんなど 食物繊維豊富なヘルシーな秋食材を使ってかき揚げにしてつくった 『きのこと野菜のかき揚げ丼』です。 【材料(3人分)】 ご飯(180g×3)エリンギ(2本) 舞茸(1/2パック) ぶなしめじ(1/2パック)......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。