レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは!お越しくださり ありがとうございます。 大阪の郷土料理でもある「きつねうどん」ですが、 すだちをふんだんに、揚げさんは刻んで甘辛煮仕立てた 『甘辛きつねの、すだちうどん』です。 すだちの酸味は、レモンや柚子などに代表するクエン酸 体内で発生した疲労物質や乳酸を分解し、さらにエネルギーに変換するため 疲労回復効果や自然治癒力を高める効果があります。 レモンと比較すれば、カルシウムは約......
マジうまレシピ☆肉うど...
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...