レシピブログ
こんばんは! お越しくださり ありがとうございます。 秋冬は煮物 鍋物 汁物など温かい食べ物の季節! 今日は、コンソメとベーコンの旨み出汁をベースに 鍋物にはかかすことのできない白菜に、大根とにんじんの根野菜を コトコト煮込んでつくった“おかずになるスープ”です。 【材料(3~4人分】 白菜(5~6枚) 大根(500g) にんじん(1本) たまねぎ(1/4玉) スライスベーコン(8枚) 水(90......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...