作り置き・ごはんが進む“ちりめん山椒” レシピあり

作り置き・ごはんが進む“ちりめん山椒”
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは! お越しくださり ありがとうございます。 本日 2回目の更新は「ちりめん山椒」の記事。 食欲の秋、作り置きしておくと とても重宝でき ごはんが進むちりめん山椒です。   【材料(ちりめん100g分)】 ちりめんじゃこ(100g) 実山椒の佃煮(大さじ2) 調味料・・・酒(45ml) みりん(30ml) 醤油(大さじ1) 淡口醤油(小さじ2)   使った実山椒の佃煮は、 1934(昭......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。