冬のとろみ旨みカレー レシピあり

冬のとろみ旨みカレー
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは!お越しくださり ありがとうございます。 冬が旬とされる牡蠣 にんじん 小松菜を使い 旨みたっぷりに煮込んだ、カラダ温まる冬のとろみ旨みカレーです。 市販のカレールーを使い、いつものカレーよりとろみあるカレーにするため ニンニク、じゃがいもをいつもよりも多めの、オリーブオイルも少し多めに使えば “とろみ”あるカレーになりますよ♪ 【材料(約5皿分)】 牡蠣(24粒程度)......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。